***

Обойду весь шар земной,
Обогну вселенную,
Но найти большое счастье
Просто не сумею я..

Ты - мой свет в глубокой тьме,
Мой кусочек счастья.
Знаю, вместе мы пройдем
Все судьбы ненастья.

С каждым днем тебя люблю,
Милый, всё сильнее.
И тебе стихи дарю, чтобы стал добрее.
Ты ко мне, и мир расцвел,
В цвете новых красок.
Ведь когда ты здесь, со мной -
Всё вокруг прекрасно!

Не обойду весь шар земной,
Не обогну вселенную,
Ведь счастье рядом, это - ты!
Верю непременно я


Рецензии