Пес

                Здоровья не хватит со всеми сражаться…
Со всеми, кто был и со всеми кто будит…
Позволь  дорогой мне с тобою расстаться.   
Я тихо уйду, и меня ты забудешь…

Ведь ты заблудился в своем лабиринте.
Он создан со вкусом, из женских он юбок…
  Они для тебя ведь, всего лишь забава,
Сегодня, налево, а завтра направо!

А жизнь не игрушка, свои в ней законы…
Гуляй, коль охота, но будит расплата…
Красив ты сегодня, но ты же не вечен…
С утра был рассвет, ну наступит и  вечер…
Как пес, ты завоешь, сидя под забором…
И рад бы блудить, только жаль больше нечем!

               


Рецензии
Скорее не пёс, а кобель.

Геннадий Дроздов   10.07.2015 17:35     Заявить о нарушении