Сегодня выходной

Сегодня выходной,
И я неспешно иду домой.
Я прибираю милый дом,
Готовлю сладости, и о былом
мечтаю, о том прекрасном счастье,
И не было ненастья,
И были вроде вместе,
И пели что ли песни,
Как жаль, а времечко прошло,
И снится, как былое кино...


Рецензии