Триллер- Жестокая шутка

Юмора ради пришёл к доктору клоун
И тот рассказал тому, что ему нос сильно жмёт.
Доктор взглянул, за нос потянул.
В этот момент доктор весь мокрый стоит.
И смотрит как клоун смеётся как псих.
Тогда доктор всё понял и стал тоже смеяться
Ведь он настоящий нос вырвал
А клоун не понял и ещё громче смеялся

В этот момент клоун заметил
Что как то плохо стало ему
Он стал замечать, что как то много крови в носу
Тот стал задыхаться, просить помощь у дока
Но тот лишь стоял, смотрел как тому плохо
Тогда клоун сказал: Я вас разыграл. Прошу, помогите
Но, тот всё стоял, наблюдая как тот погибал

Когда клоун весь кровью истёк
Доктор, вслух произнёс:
Каждый делает свою работу
На то мы и люди, что иногда шутим по злому

                : ( :


Рецензии