Милый симпатичный гном! 2

НУ  МЕЧТА  ОСУЩЕСТВИЛАСЬ ,
ЧУДО  В  ДОМЕ  ПОЯВИЛОСЬ!
МИЛЫЙ  СИМПАТИЧНЫЙ  ГНОМ ,
РЕЧЬ  СЕЙ ЧАС  , ПОЙДЁТ  О  НЁМ!

У ОКОШКА  ЦЕЛЫЙ  ЧАС  ,
С  ГНОМОМ  ЭТО  В  ПЕРВЫЙ  РАЗ.
ВОТ  И  ГАЛКА  ПОЯВИЛАСЬ,
ОЧЕНЬ  ДАЖЕ  УДИВИЛАСЬ.

ОН  ЕЙ , ЧТО  ТО  ГОВОРИЛ ,
ОН  ЦВЕТОЧЕК  ПОДАРИЛ.
В  ЛЕС , ВОЛШЕБНЫЙ  ПРИГЛАСИЛ,
НО  У  ГАЛКИ  НЕТУ СИЛ....
-
-ВЕДЬ  КРУТИЛА  ГАЛОЧКА ,
ЦЕЛЫЙ  ДЕНЬ  СКАКАЛОЧКУ:
-ЗАСЫПАЮ  НА  ХОДУ  ,
В  ГОСТИ  Я  ПОТОМ  ПРИДУ.

ГНОМА  ЖДАЛ  ВОЛШЕБНЫЙ  ЛЕС,
ОН  ПРОСТИЛСЯ , И ИСЧЕЗ!
НЕТУ  ВРЕМЕНИ  У ГНОМА,
ЧТОБ  СИДЕТЬ  БЕЗ  ДЕЛА  ДОМА!

  картинки  из  интернета.


ПРОДОЛЖЕНИЕ  СЛЕДУЕТ   3


Рецензии
Спасибо за приглашение на стишок, понравился.
:о)

Гном Котя   24.12.2015 12:24     Заявить о нарушении
И ВАМ СПАСИБО ЧТО ПРОЧЛИ И ЧТО ПОНРАВИЛСЯ

Люси Ефим-Олина   24.12.2015 12:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.