Самолёт летит под небесами

Самолёт летит под небесами.
Встречный ветер за бортом.
Рассекает словно камень,
Облаками мы зовём.
Пусть там будет не погода,
Пусть там будет буря снег.
Все ровно на крыльях наших,
Мы несём России цвет.


Рецензии