РАНА

Как знать: была ли это страсть
или любовь в известном смысле,
Амурчик в грудь сумел попасть
стрелой с шнура на коромысле.
Вернуться времечко изволь,
я кинусь из огня в полымя!
И я шепчу ему пароль-
ее волнующее имя.
К чему теперь такие сны?
Выходят комплексы наружу?
Взглянул в оконце – нет весны,
в отгуле солнце. Снег да лужи.


Рецензии