Дом наших чувств

Мы от чего-нибудь умрём
Под синим небосводом,
Покинем свой телесный дом
И обретём свободу.

Дом наших чувств, желаний, дум,
Сковавший нас цепями,
Где не хватает всяких сумм
Накопленных. Деньгами

Мы измеряем этот мир,
А надо бы любовью.
Любви бессмертный эликсир
Вам укрепит здоровье.
28.06.2015


Рецензии