Вперёд шаг и вниз

Всё дальше и дальше, и дальше, и дальше…
Всё тише и тише, и тише, и тише…
Всё так же и так же, и так же, и так же
Шагает он к крыше всё выше и выше….
И так же без слов он всё молча и молча
На нервном пределе без дела, при деле
Шагает по жизни улыбки не корча
Текут так года, месяца и недели.
Становится пусто, так грустно и гнусно.
Он стал одиноким. В груди словно сгусток.
Мешает дышать он, еда вся бесвкуссна.
Не передать чувств не в строках не устно.
Шагает по крыше всё тише и тише…
Всё так же и так же, но к краю поближе…
Вперед шаг и вниз, он всё ниже и ниже.
Для нее стал далек, к небесам он стал ближе.


Рецензии
Нужно больше позитива)

Анастасия Берникова   08.07.2015 08:13     Заявить о нарушении