дар в Вознесенье 2

                * * *
        (дар в Вознесенье)
                2

Когда к себе зовет мечта
Не смотришь ты на облака,
Что застилая горизонт
Дорогу скроют и уклон.

Когда не думаешь стремясь
Все чувства испытаешь в сласть:
Любовь, блаженство и … тоску,
Что вниз потянет. Все приму.

Не надо думать ввысь стремясь,
Что можно окунуться в грязь,
Любить с оглядкою нельзя!
Я не умею! Может зря.

Ну что ж, тебя не упрекну.
Я в небо птицей улечу,
Мечтою светлой голубой…
Попробуй-ка успеть за мной!

Мечты сбываются под час
Коль не боишься видеть грязь.
Любить с оглядкой не хочу!
Лететь захочется – лечу!

Коль есть желание – лети!
У счастья крылья одолжи.
Понравится – пари всегда!
Тогда  исполнится мечта!


Рецензии