Лучшее

Я не могу целовать другого,
Слышать голос чужой не твой ,
Тебя представлять от меня свободным
И видеть тебя с другой

И могу потерять сейчас лучшее
Но обрести тебя
А ты поиграешь в игрушки
И снова уйдешь навсегда .


Рецензии