Обращение к участникам дорожного движения

(И в шутку и всерьёз)

Уважаемые участники дорожного движения!
Убедительно прошу ВАС не нарушать ПРАВИЛА дорожного движения, избегая тем самым совершения дорожно-транспортных происшествий. Не рискуйте своим и чужим здоровьем, не совершайте необдуманных поступков садясь за руль в неадекватном состоянии. Не перебегайте улицы и дороги в неположенных местах или перед близко идущим транспортом. Откажитесь от употребления алкоголесодержащих напитков перед поездкой на транспорте в качестве водителя. Не учите детей перебегать улицу на красный или жёлтый сигнал светофора пока поблизости нет машин. Не пренебрегайте использованием ремней безопасности! Уступайте дорогу другим транспортным средствам если создалась ситуация, не предусмотренная Правилами дорожного движения. Не перевозите детей в салонах автомобилей без специальных удерживающих устройств. Не разговаривайте по телефону управляя транспортным средством не имея специального оборудования. Не ругайтесь с навигатором, если проложенный им маршрут вам не нравится - это отвлекает от окружающей обстановки! Прошу, не выбрасываете из салона автомобиля мусор и другие ненужные предметы в т.ч. и окурки от сигарет и папирос. Не сигнальте и не шумите без необходимости! Будьте взаимовежливы!
Да здравствуют наши ПРАВИЛА ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ и все кто их соблюдает!


Рецензии