Я знала

Я знала, что любовь уйдет.
Мой друг, присядем на дорожку.
Луна нам в хрустали нальет
Звезд до краев из медной плошки.
Вот ту большую я себе
Возьму, она любви начало.
А эта красная - тебе.
Ее в ночи не раз встречала
В окне, в объятиях с тобой.
Ты мне шептал: А Марс узнала?
И мы смеялись над собой,
Звезд, неба было слишком мало.
А вот теперь звонишь, молчишь,
И долго в трубку мило дышишь.
Потом, не выдержишь: Малыш..,
(Ту-у, ту-у).., жаль.
         Ты меня не слышишь..

2010


Рецензии
плохо, когда не слышат. с признательностью.

Александр Шаг   20.09.2016 16:51     Заявить о нарушении
Плохо, но зато есть, что вспомнить ;)
Спасибо! С уважением,

Любовь Ос   21.09.2016 12:59   Заявить о нарушении