Покаяние

Душа болит под гнетом одиночества,
И хочется чтоб кто-нибудь помог,
Чтоб понял боль и понял что мне хочется
Свободной быть. Ведь это может Бог?

Душа так хочет быть освобождённой,
И светлой быть и мягкой и простой,
Очищенной, грехом не побежденной,
А я лишь слышу злобный вой.

Спаси меня! Освободи от грешного влияния!
Очисть от этой грязи, пустоты.
Я отдаю себя. Прошу я в покаянии,
Освободи меня как можешь только Ты!!


Рецензии