Застолье выдуманных мыслей

Застолье выдуманных мыслей,
сидели все апостолами за столом,
и мысль, сидящая по середине
смотрела свысока, на мысли врозь.

У средней мысли выбор выпал,
у выбора один лишь шанс,
она устала, уходить без стука,
когда не понимают, что хотят.

И мысль бросает взгляд на небо,
где простота, увидеть отражение свое,
и небо промолчало тонким светом,
и согласилось быть, и домом и отцом.


Рецензии