Невидимая грань

После смерти родных,грусть,тоска и печаль,
Вспоминая о них,в небосвод,смотрим в даль.
А они смотрят сверху,прощаясь в надежде,
Что услышим мы их,милый голос как прежде.
И приходят помочь,любви луч посылают,
Рассказать что живут,любят остерегают.
К нам во сны плавно входят,чтобы помнили это,
И частичку дают микро-тонкого света.
Чтоб проснувшись порой,радость в душу пришла,
Чтоб любовь наших близких,сердце сново зажгла.


Рецензии