Рождественский

На окно снежинки сели,
Песню о зиме нам спели,
А ещё о торжестве,
О Христовом Рождестве.

Наш Спаситель воплотился,
В хлеве Он простом родился,
Где Мария в руки взявши
И Младенца спеленавши,

В ясли рядом положила,
В сердце радость ощутила,
Что исполнила веленье
Господа определенье.

В этот зимний день чудесный
Мы прославим Бога вместе.
С праздником всех поздравляем,
С Рождеством, что мы встречаем!

Будьте радостны сегодня,
И пускай любовь Господня
Жизнь всю вашу озаряет
И во всём благословляет!


Рецензии