Слишком любопытным и слишком завистливым

Не нужно, право, лезть в моё пространство
И из - под пальцев мысли воровать.
С болезненным к чужому постоянством,
Смакуя, файлы жизни пролистать.

Вы мне противны, судари и леди,
Да только не в сословии здесь толк.
Ведь, вы насрать готовы на паркете,
А о морали - вам и невдомёк.

Вы лезете и ломитесь напором
В чужую жизнь, и в мысли, и в дела.
Всё это - наказуемо законом.
Но вам - плевать, ведь рифма не пошла.

Залезу ка я в чей - нибудь компьютер,
А по дороге - смачно обосру.
Чтоб не жилось спокойно ни минуты.
А заодно - архив переберу.

Воруете, следите и вредите.
Ну - ну, а вроде выросли уже.
Взамен - такого, точно не хотите?
А зря, ведь месть уже на вираже.

Всё на себя натягивает то же,
Что выпустил в огромный интернет.
И "хак" притянет тут же "хак" похожий,
Немало принеся таких же бед...

Ну, а пока, ребятки, развлекайтесь,
Ведь вам не стыдно воровать, вредить.
И гадостью врождённой наслаждайтесь -
За всё придётся только заплатить...


Рецензии