Небесная кантата

Скрипел диван, как мачта корабля,
И мы стонали, словно в дикой качке,
И нам казалось, что плыла земля,
И что никак не может быть иначе.

Да так и есть, иначе не должно.
Мы в буре чувств тонули наслаждаясь,
И что грехом людьми наречено,
С восторгом принимали мы, не каясь.

И пусть плывёт Земля в тартарары,
И пусть диван ломается под нами,
Сейчас для нас небесные хоры
Кантату распевают ангелами.


Рецензии