Каламбуры 265к

   Сосульки это лёд и он весною слёзы отольёт.
   Земля расти раем, а то мы от ушибов зады растираем.
   Материя – мораль – материя.

   Он брюк не зад ушил и всех запахом чуть не задушил.
   Обед не ешь, а то обеднеешь.

   Выиграла приз Мотря – оставив детей без присмотра.
   По нём ногу ровняй понемногу.

   С динамика пошли ватты и запел голос пошловатый.
   Там утонул и хвост бульдозера.

   Передали по проводам  –  обязанности и права дам.
   Зови зава пить, а то как завопит.

   Смеялись с Емельки, у которого не было земельки.
   Взбух арык в нём утонул бухарик.

   Привезено миро с Дании это знание о мироздании.
   Гимн Азии исполняли в гимназии.

   В магазине много саржи, хоть залейся, хоть заржи.
   Пить сел юшку  – набрал силушку.

   Не говори про Шуру бля…, а говори, прошу рубля.
   Стал  пом.  директорским столпом.

   Сменили касту нашу мы и не реагируем на шумы.
   Играет  зло  вами  как бес словами.

   У меня прогресс с Ирою, значит: я прогрессирую.
   У  Поли гон  – ведите её на полигон.

   От свечей плясали блики, на иконах злые б лики.
   Я  воду  замучу и тебя рыбка замучу.

   Ты брюки в грязь вывозил, когда уголь вывозил.
   Ела крупу и потому крупная женщина.

   Надо коньячку заму лить, чтобы вину замолить.
   Осёл – состояние человеческой души.

   Ну, клоуны! Ну, клон! Ну, уклон! Спёрли нуклон.
   «Топорная работа» - фирма «Полена».

   Я это не вынесу Элла! Это ведь не Венесуэла.
   Крал зам нити, но для ясности замните.

   Чертями душа запружена и я тебя запру жена.
   Руками  замашу,  так я голосую за Машу.

   А вот и сена Капица, злая в нём сила копится.
   Он сигнал с  Канн дал и начался скандал.
                265


Рецензии