Комус

 Не знаю , может быть разлюбила
 И больше не могу про тебя писать
 Возможно просто остыла
 Но не хочу тебя забывать

Пишу этот бред от руки
С ручкой " Комус "
Котенок мурлычет и смотрит так жалобно на меня

Я все бы сделала так как ты хочешь
Но видимо нам с тобой ,
Все таки , не судьба

И я умоляю , не нужно встречь ,
Даже если на коленях просить о них  буду .
Легче голову мне отсечь
Чем выжечь тебя из сердца,
из мыслей , ты всюду .......


Рецензии