Я давно не боюсь одиночества...

Я давно не боюсь одиночества,
Я привыкла...привыкла одна...
Словно тайное,свыше пророчество...
Что поделать, судьба так судьба...
Не боюсь ничего,что случается,
Ведь судьбу обойти нам нельзя,
Только сердце тоскою всё мается
И в душе вновь живёт пустота.
Я давно не боюсь одиночества,
Проводник есть у каждого свой,
Только чаще и чаще всё хочется,
Для кого-то стать в жизни родной...


Рецензии