Зальют дождями, забросают ветками...

Зальют дождями, забросают ветками,
Цветов шипами и словцами крепкими.
Когтями птиц, глазницами кровавыми
И напоят зловонными отварами.
Сплетут венки из трав сушеных розовых,
Трещат костры в лесах сухих березовых.
Забьют в ночи дубинками дубовыми,
Ключи, мечи тупеют там за шторами,
За штормами, за ветряными бурями,
От старости лекарства не придумали.
И перепутав их, не переплюнули
Засыпав наготу холмами, дюнами.
Закроют двери и всплакнут воочию,
Не заплатив ничем у дома отчего.
Не испытав любви и счастья прочего
Не зная ни фамилии, ни отчества.
Залепят глиной, океаном вечности,
Увезут вперед до ужина по встречной и.
Заноют скованные временем конечности
На неизведанной никем еще местности.
Зальют дождями, забросают ветками,
Цветов шипами и словцами крепкими.
Когтями птиц, глазницами кровавыми
И напоят зловонными отварами.


07 июля 2015г.
*   *  *


 


Рецензии