Давай с тобою выпьем чаю... за любовь...

Я   часто вспоминаю  наши встречи.
Среди  зимы   в тот раз   мы встретились  с тобой.
Вновь   в полумраке  на столе горели свечи.
Касался я твоей руки  своей  рукой.

А  за окном  мороз и снег метелью,
Но  было  нам тепло  с тобой вдвоем.
Тревоги  наши  мы оставили  за дверью ,
Сидим  с тобой  и чай горячий пьем.

Не   понимаю  я: зачем с тобой  расстались?
Зачем  друг другу  причинили боль?
Наверное , не зря  сейчас мы повстречались .
Давай  с тобою  выпьем  чаю... за любовь...


Рецензии
Отлично сказано, молодец Вова!

Юрий Демагин   07.07.2015 19:29     Заявить о нарушении