Осужденье

Идёте в храм...идите просто к Богу,
Не осуждайте служащих церквей.
Господь один нас подведёт к итогу,
И через сито пересеет всех  людей.

Все мы грешны....и в храмах - тоже люди,
Кто -то не честен... деньги тьмят глаза.
А кто-то лишь душой богатым будет,
Душа чиста и чистая  слеза.

Идёт отбор ...единственный и верный,
Господь нас отбирает для себя.
Ты веришь в Бога или суеверный,
Прощает бесконечно...нас любя.

А лицемерить в вере  смысла нет,
И не словами верить , а душою.
Господь поможет нам на всё найти ответ,
И в пол не надо вовсе биться головою.

Всегда мы можем дома помолиться,
На всяком месте Бог услышит нас.
Но только в храме можем причаститься,
И Дух Святой с Причастьем входит в нас.

Идёте в храм...молитесь только Богу,
И очищайте грязь  своей души.
А зависть , осужденья ...не помогут,
Не очень-то мы сами хороши.

И , если жалко в храме дать копейку,
Ты с чистой совестью её не подавай.
Ростки добра , любви в душе, как лейкой,
Не осуждая , очень щедро поливай.

Мы в этот мир приходим без одежды,
И  без богатства в мир иной уйдём.
Не надо никогда терять надежды,
Иначе в ад, завидуя, уйдём.

Не осуждай...ответит в жизни каждый,
За каждый шаг...ответит за  своё.
Ты просто верь , а осужденья жаждой,
Не мучайся...ведь это не твоё.

Курск


Рецензии