И зажигаются сердца

Ты даришь радость без конца,
И зажигаются сердца,
И распускаются цветы,
А потому, что с нами ты!

И пусть ты где-то далеко,
И звёзды светят высоко,
Но песни очень хороши,
В них есть тепло твоей души!


Рецензии