Любовь не воротишь

Побудь ты со мною -
Немного, чуток.
Давай, всё обсудим -
С тобой наперёд.

Что чувства твои -
Не увяли - скажи.
Меня ты так любишь -
Не можешь забыть.

Уж время прошло -
И воды утекло.
Любовь не игрушка -
Её не вернёшь.

Уж осень коснулось
Твоею руки.
Любовь не воротишь
Её береги.


Рецензии