Ночная тишь беседует со мной

Ночная тишь беседует со мной.
Она и я – недремлющая пара.
Дохнул февраль за окнами весной,
А я очнулся от ночного жара.

Я слышу лишь в далёком далеке
Твоё дыханье, милое, родное.
Моя рука в твоей лежит руке,
И две души мне чудятся одною…


Рецензии