***

С тобой- я сильной не бываю
С тобой- я слабая всегда
И ты даёшь кусочек рая
Который описать нельзя
И этот рай не в небе звёздном
Не в сказке он,
А наяву
С тобой могу считать я звёзды
И быть открытой ко всему.
Мне нравится как ты целуешь,
Как сморишь ты и как молчишь
И я могу смотреть впустую,
Как ты часами просто спишь.
Мне нравится с тобой болтать
И просто наслаждаться жизнью,
И знаешь, я могу сказать
Что ты и только ты любимый.


Рецензии