Мир

Задумайся! Ты человек!
И смотришь на убийства равнодушно.
Да ладно! 21 век?
Позор. А что тебе еще для счастья нужно?!

Идёте все дорогою прямой.
Боитесь вниз с вершин сорваться.
От страха в дрожь берет порой.
С колен не можете подняться!

Не верите, Не в Ад, не в Рай.
Не верите в судьбу, нахалы.
У вас одно: На лапу Дай!
И в голове не мозг! - Каналы!

Культуру поедает Рэп,
Вам всё ровно, не так уж важно.
Когда пройдёт десяток лет,
Вы скажете: Всем Мир! Отважно.

Забудете поэтов, их стихи.
Да погибайте в этом грязном Мире.
Колите в вену наркоту! да! и
От передоза ползайте в сортире!


Рецензии