Люби меня, не отпускай

Моя история проста, возможно, в ней себя прочтете,
Все начиналось, как мечта, как птица в высоте полета.
Я на рассвете юных лет, в тебя без памяти влюбилась,
Был мир огромным, ярче свет, дорог так много нам открылось.

Ты сильный, нежный, только мой, и знаю точно, что мне нужно.
Решая сердцем и душой, я дочкой не была послушной.
И вопреки запретам всем, готова быть с тобой навеки,
С тобой уеду насовсем, единой станут наши реки.

Потом - дорога, институт, печали, слезы, расстоянья, 
Годами длились пять минут, не пережить мне расставанья.
Душа все тянется к тебе, ты лишь один опять мне нужен,
На узкой жизненной тропе, я жду тебя и в зной, и в стужу.

Волшебным вижу все вокруг, все в ярко-красочных оттенках,
Бывали ссоры, тень разлук, но чувства и любовь не меркнут.
Бежали дни, недели, год, мечты не те, не те желанья,
Не загадаешь на перед, ни душ родство, ни пониманья.

До боли хочется любви, невестой быть хочу до крика.
Любовь моя, во мне живи, ведь без тебя душа безлика.
И ты законный мой супруг, но я совсем не так хотела,
Под Мендельсона громкий звук, одеть я платья не успела.
И даже фото о том дне, в архиве жизнь не сохранила.
Года бежали, как во сне. Когда-то я тебя любила.

Уж лет беспечных не вернешь, и не начнешь отсчёт сначала,
Слов нужных больше не найдешь, моя судьба меня сломала.
Холодный, черствый и чужой, мы очень разные с тобою,
Уже не сердцем и душой, теперь решаю головою.

А хочется лишь нежных рук, любимой, любящей улыбки,
Тепло поддержки, сердца стук. Прошу, не совершай ошибки.
Люби меня, не отпускай, позволь опять в тебя влюбиться, 
С судьбой моею не играй, она одна - не повторится.

От боли я внутри кричу, круг замкнутый разбить желаю, 
Любить хочу, любви хочу, взамен рутину получаю.
И слез заплакать даже нет, корыто все еще разбито,
Подкова счастья столько лет, все бьет безудержно копытом.
Я знаю, выход должен быть, я по другому не согласна,
Мне горечи пришлось испить, пора бы жизни быть прекрасной.

07.07.2015

Изображение из интернета: https://cs7061.vk.me/c7007/v7007299/3d705/NHE9FB7Igyw.jpg


Рецензии