Запрет любить

Мне очень страшно.
Жутко мне.
Все наяву, а не во сне.
Нельзя мне полюбить.
Я не хочу себя губить!
Зачем я встретила его?!
Я ведь могу прожить и без него!
Все грустно...
Вокруг вдруг стало тускло,
Не вижу я ни света, ни тепла.
Непроницаемая мгла
              закрыла мне глаза.
И с горечью в душе,
Я думаю о том,
Что мне не встретится потом
Такой как он...
Раздался стон...
По ком? По чем?!
Не нужно знать.
Здесь важно лишь понять,
Что сердце выбирает.
А больше человек и не узнает...


Рецензии