sleepless night

Люблю ли ночь?
Дышать тобою между строк
И думать будто одинок,
хоть одиноки все,
в конце концов.
Ломать прямые на велосипеде
Бездумно в город волочась.
И из карманов выгребать вчерашний чек
и..
На сдачу взять тюльпанов,
да отдать.
Под уши взять аккомпанементом
2 пары фраз на пару глаз
Под капли ритмы отстучать
И на ночь уложить тебя
в кровать.


Рецензии