Вы уверены?

Лучше мысленно споткнуться, чем споткнуться в разговоре.*
Оправдательные нотки скрыты в каждом приговоре.
День сегодняшний однажды станет днём давно прошедшим.
Вы уверены, что шапка загорается на воре?

                *Ахикар - писец ассирийского царя Синахериба
                (705-681 гг. до н.э.)


Рецензии