Тополя, тополя...

Тополя-от деда ценное наследство,
еще растут на въезде у села,
под ними пролетело наше детство,
незаметно старость подошла.

Черный тополь-чудное создание,
как часовой встречал и провожал,
на концерт скворцов в певучем щебетанье,
всех людей деревни созывал..

Дни жизни быстро проплывают,
год от года мы становимся мудрей
и под тополями уже играют..
родные внуки наших сыновей.

Жив старый тополь деда там
еще шумит листвою на ветру,
он рассказал всю правду нам
про жизнь села, его судьбу.
 


Рецензии
Отлично написано все, как есть-пиши больше о селе, ты больше знаешь и помнишь наше босоногое детство.Спасибо-обнимаю твой брат.

Михаил Кошляк   25.09.2015 15:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.