Рождение ребёнка

Как радугу солнце рождает с дождём,
Как молния, вспыхнув, подарит нам гром,
Как косы свои выпускает лоза,
Как яркие краски нам дарят глаза,
Как ветер прохладу нам в зной отдаёт,
Как новость приятная радость несёт,
Как страсть нам огнём зажигает сердца,
Как блудный сын тонет в объятьях отца,
Как добрая песня ласкает нам слух,
Как силой земли насыщается дух,
Как тянется к свету зеленый росток,
Как запахом делится щедрый цветок,
Как счастьем одарит счастливый билет,
Так новая жизнь появляется в свет!


Рецензии