Я ТАК ХОЧУ... 2013

Облачные  лёгкие дорожки
Пеной  розовой по  небу  пролегли,
Чтоб  по ним  шажками,  понемножку,
Друг  до друга  мы  дойти могли.
Подставляя  солнышку ладошки,
Взглядом  поднимаясь к  небесам,
Я  прошу тебя,  хотя  б немножко,
Помоги,  навстречу сделай  шаг.
Помоги  опять поверить  в  чудо,
Что  по нити  солнечной,  лучу,
Светлым  облачком с  небес,  оттуда,
Счастье  к нам  слетит.  Я так хочу… 


Рецензии