Не мое...

Мое со мной останется,ведь правда?
И что бы не случилось верю я...
Что жизнь расставит все на место плавно...
Покажет где родная калея...

Мое ведь никуда не денется?
Что суждено,то будет...верь- не верь...
Но продолжаю глупо я надеятся...
Что снова постучишь в мою ты дверь...

Мое меня удержит,не отступится...
И будет рядом вопреки всему...
Мое прогнать никак уж не получится..
Мое за мной пойдет в любую тьму...

Мое со мной останется,я знаю...
И только по тому что лишь мое...
Мое не сдастся...что ж я так скучаю...
Ведь ты же сдался...значит не мое...
 

07.07.2015


Рецензии