Оказалось, так много не нужно

Оказалось, так много не нужно!
Столько сделано лишних шагов!
Не хотелось, чтоб жили натужно,
А пришлось жизнь мостить средь шипов.

Но приходит святое прозренье
К тем, кто жить ради Бога готов –
Не телесное уединенье,
А реальность заоблачных снов.

И тогда появляется в душах
Благодарности светлая нить –
Будешь ты и о горестях слушать,
Будешь людям святое дарить…


Рецензии