Я скучаю...

Да я скучаю... Слышишь? Я скучаю...
Я просто умираю от тоски...
Я ничего вокруг не замечаю...
Тоска сдавила сердце как тиски...

Да,знаю...я сама хотела
С тобой расстаться...не кого винить...
Сама хотела... В чем же дело?
Ну почему так сложно все забыть???

Хотела...Или просто испугалась...
Нахлынувшего счастья и любви...
Теперь не важно - я с тобой рассталась...
Теперь я умираю от тоски...

07.07.2015


Рецензии