Надежда

А я переживу...переболею...
И улыбаться  я начну опять...
Хотя в душе еще мечту лелею...
Что ты придешь и будем мы летать...

Ты обогреешь  нежностью ладоней...
И поцелуем беды отведешь...
Расскажешь как ты любишь,что все понял...
И больше никуда  не пропадешь...

Но это лишь мечты... Реальность не такая...
Воспоминания в душе переберу...
За слабость эту вновь себя ругая,
Развею наше счастье на ветру...

Тебя люблю и не скрываю даже,
Того что ты мне дорог,ты любим...
А я...кто я тебе? Никто не скажет...
Но я то знаю - ты меня любил...

Но я переживу...переболею...
Да,будет тяжело,но я смогу...
И все ж любовь к тебе в душе лелею...
И для тебя ее я берегу...

07.07.2015



 


Рецензии