705. Кто любит, тот поймёт

Ты куда то с утра спешишь,
Понимаю,что  это надо.
Но тоска,чуть повыше крыш,
Вдруг наполнит меня,отрада.
Потому и болит душа,
Потому и сердечко ноет.
Что и ломанного гроша,
Без тебя моя жизнь не стоит.
Ты уходишь,а дождик льёт,
Тучи кроют высь голубую.
Тот кто любит,меня поймёт,
Это я по тебе тоскую.
Это я по тебе грущу,
Это я от разлуки плачу.
Средь дождя тебя отыщу,
Мне с тобою совсем иначе.
Солнце вышло и грусть прошла,
Сквозь асфальт пророс цветочек.
Ты,любимая,снова пришла,
Мой единственный ангелочек.

Своей Светуле посвящаю...

07.07.2015 год.9-00.


Рецензии
Завидую белой завистью тезке.
С теплом Светлана

Светлана Беркут   15.01.2016 02:53     Заявить о нарушении
Светлана,рад Вашему визиту.Удачи и душевного тепла.

С ув,Анатолий.

Анатолий Салюк   20.01.2016 17:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.