Слишком дорог, слишком нужен...

Ты стал мне слишком дорог,слишком нужен...
Как жаль что не сложилось,дорогой...
Ты мог бы стать хорошим самым мужем...
Ты им и стал...но только для другой...

Нет,ни о чем я,милый,не жалею...
Тебя люблю не меньше чем вчера...
Хотя нет,не люблю...скорей болею...
Тобой болею с ночи до утра...

Но,солнце,я тебе желаю счастья...
Пусть без меня,но обязательно большого...
Не нужно было вовсе нам встречаться...
Но я люблю тебя...люблю любого...

07.07.2015




 


Рецензии