Любовь, она еще жива

Душа  моя – обнажена,
Я без вина пьяна порою .
Смотрела бы в твои  глаза - 
И стать хочу твоей судьбою .

Вкус поцелуя ,не забыт
Любовь , она еще жива.
И к сердцу путь всегда лежит
Ты помни -я тебя ждала.

Ты вдох мой ,выдох ,моя жизнь
Ты был ,ты есть и остаешься .
Молчишь ???Прошу ,меня дождись
Я знаю,ты еще вернешься .


Рецензии