Не спеши

В зиму нести не надо лето -
Время тепла не пришло.
Лед на губах, душа одета, -
Счастье любовь не нашло.

В планах Его столько земного,
Надо учиться и ждать.
Сердце хочет нечто иного.
Сможет собой все отдать.

Только не надо в зиму лето -
Холод не терпит подмен.
Есть и зима без снега где-то,
Но нет там совсем перемен.

Чтобы душа приняла лето,
Надо дождаться весны.
Много любви и больше света,-
Сбудутся добрые сны.

06.07.2015 (Редакция 19.03.17.)


Рецензии