Сожаление...

А я раздавлена... А я убита...
Своею собственной рукой...
Душа моя потеряна...закрыта...
И не войдет в нее уже другой...

А может зря? А может поспешила?
С тобой расстаться и уйти навек?
Скажи,зачем тебя я отпустила,
Мой самый нужный и любимый человек...
 

07.07.2015


Рецензии