Первое разочаровние

Написано в 16 лет


Ты вошёл в мою жизнь словно гость непрошенный,
Ты ворвался в неё у меня не спрося.
Ты пришел на порог золотой осенью,
Ты пришёл и украл сердце нежное у меня.

Ты пришел и ушёл не сказав до свидания.
Ты ушёл не закрыв за собою дверь.
Ты ушёл не назначив со мной свидания.
Что ж мне с чувствами делать теперь?


Ты ушёл навсегда не вернуть дни вчерашние.
Ты ушёл. Не  вернуть мне тебя никогда!
Только листья осенние в хороводе кружащие,
Только капли дождя смогут понять меня.


Рецензии