***

В футболке цвета неба,
Без связи, денег и без света
Лиловый провожу закат.
Еще чуть-чуть и середина лета -
Пора любить, простить и пить,
Бежать, обнять, запомнить.
Но что-то пофиг мне ваще.
Я все сижу тут на горе.
Красиво очень, тихо, близко.


Рецензии