И снова расстояние...

И снова расстояние мешает вместе быть.
Не чувствуешь тех сладких губ, холодных рук.
Никак не можешь все тот день забыть,
Глаза заплаканные , частый сердца стук.

И снова ты один сидишь на улице в ночи,
Но не хватает близкого и нежного  тепла.
Слов больше лишних ты не говори, молчи!
А то тоска зеленая на клочья разорвет меня!

И по холодным струнам пальцы нежно пробегут,
И вспомнятся слова любимых, теплых песен.
Они мне очень больно сердце разожгут,
И не захочется опять сидеть на одном месте!

А ты теперь ведь смотришь в небо, как и я,
И видишь там созвездия медведиц.
Ты потерпи немножко, девочка любимая моя!
И снова будем счастливы мы вместе…


Рецензии