О самом страшном

Что страшней всего на свете?
Не волна, не лютый ветер,
Не война и не утраты,
Не огромный зверь лохматый,
Не бураны, не туманы,
Не враги и не обманы,
Не насилия природы,
Не измены, не разводы,
Не сиротство и не вредность,
Не уродство и не бедность,
Не обиды и не споры,
Не политики, не воры,
Не в болезнях кратколетье
И не поминальный звон.
Мне страшней всего на свете…

Молчаливый телефон!


Рецензии
Выручает нас о скуки,
хотя днём нам "дарит" муки.

Просто Андрей Владимирович   02.08.2017 11:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.